Maricá F.C vence o Macaé e se mantém na briga pelo topo da tabela

Esporte Região dos Lagos

O Maricá FC venceu mais uma partida pela série A2 do Campeonato Carioca. O jogo contra o Macaé terminou em 2 a 1 para o time do Maricá no Estádio Ferreirão, neste sábado (17/06).

Na primeira etapa, tivemos um jogo morno, porém, na etapa final o Maricá avançou e os gols foram marcados pelos jogadores Gutinho e Cafu, com o Macaé descontando no fim do jogo com Almir.

Com a vitória, o Maricá FC chegou aos 11 pontos, ficando atrás somente do Olaria com 13 pontos e empatado com o Artsul, que também tem os mesmos 11 pontos ganhos, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

O Maricá FC volta a campo contra o Gonçalense, 24 de junho, às 15 horas, em local a ser definido.